Salada Grega

Salada grega é uma excelente opção para quem quer um prato leve e refrescante. Que tal oferecer para seus cientes?

Ingredientes
– 2 pés de alface romana
– 100 gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
– 60 gramas de cebola roxa em fatias
– 110 gramas de azeitona picada
– 170 gramas de queijo de cabra
– Sal a gosto
– Azeite extra virgem

Preparo
Coloque em uma travessa as folhas de alface e junte os tomates e a cebola roxa. Em seguida, desmanche grosseiramente o queijo com o auxílio de um garfo e acrescente na travessa. Adicione as azeitonas e o sal a gosto. Finalize com um fio de Azeite Extra Virgem de sua preferência.

Receita gentilmente cedida pela OLIVA, Associação Brasileira de Produtores, Importadores e Comerciantes de Azeite de Oliveira (Oliva)

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*