Minipão de frios

Prepare 2 kg de massa de Pão de Leite (vide receita); folhar a massa usando 200 g de margarina para massas folhadas e fazer duas dobras de três camadas. Descanse a massa por 15 minutos, coberta com um plástico.

Ingredientes do Recheio
Retalhos de frios ralados, 600 g
Tomate picadinho, 200 g
Cebola picadinha, 200 g
Salsinha, cebolinha e orégano, a gosto
Sal, a gosto

Modo de Preparo
1) Misture todos os ingredientes do recheio
2) Abra a massa com a espessura de 1 cm e coloque o recheio em metade da massa.
3) Feche a massa dobrando a parte sem recheio por cima.
4) Corte os pãezinhos com a medida de 2 cm de largura e 5 cm de comprimento e enrole como um rocambole. Pincelar com ovo e deixar fermentar até o ponto de forno.
5) Asse a 170 ºC por 18 minutos. Ao tirar do forno, pincele os pãezinhos com margarina.

Rendimento: 106 pães de 30 g.

 

DICAS – Para o recheio podem ser utilizados retalhos de mussarela, queijos especiais, presuntos, salame, calabresa e outros.

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