Bolo de chocolate e cereja

Ingredientes

Massa
2.4 kg – Ovo
720 g  – Açúcar
600 g  – Farinha de trigo
300 g  – Nestlé chocolate em pó solúvel 32%
100 g  – Fermento em pó

Recheio e Cobertura
1.8 kg – Nestlé creme de leite UHT
1.2 kg – Nestlé chocolate meio amargo picado

Decoração
400 g – Nestlé cobertura hidrogenada ao leite raspas e canudos
500 g – Cerejas frescas 

Modo de Preparo
Massa
1)  Bata as claras em neve, adicione as gemas (uma a uma) e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
2) Acrescente a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó solúvel 32% e o fermento, misturando delicadamente.
3) Distribua a massa em 6 formas (28 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos.
4) Deixe esfriar e desenforme.

Recheio e Cobertura
Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte a cobertura de chocolate meio amargo, mexendo até obter um creme homogêneo.

Montagem
1) Divida os bolos ao meio e distribua o recheio (cerca de 200 g para cada bolo).
2) Cubra com o restante do recheio.
3) Decore com a lateral dos bolos com as raspas e a parte superior com os canudos da cobertura hidrogenada ao leite e as cerejas.

Receita gentilmente cedida pela Nestlé.

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