Ingredientes
Massa
Margarina Ricca Massas, 100 g;
Farinha Suprema, 200 g;
Ovos, 100 g;
Açúcar refinado, 100 g;
Amido de milho, 170 g;
Chocolate em pó, 30 g;
Fermento químico em pó, 4 g;
Margarina Ricca Massas (p/ untar), 50 g;
Farinha Suprema (p/ enfarinhar), 50 g.
Recheio
Doce de leite em pasta 1.000 g;
Cobertura
Chocolate meio amargo 400 g;
Modo de preparo
Massa
1) Em batedeira, leve para bater na primeira velocidade a margarina Bunge Pró Ricca Massas, os ovos e o açúcar, até obtenção de um creme;
2) Junte o chocolate em pó e, aos poucos, a mistura de farinha de trigo Bunge Pró Suprema, amido de milho e fermento, batendo o suficiente para a obtenção de uma massa homogênea e consistente;
3) Deixe a massa descansar por 15 a 20 minutos;
4) Abra a massa na espessura de 3 mm e corte com cortador redondo com 6 cm de diâmetro;
5) Acomode-as em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido, 170ºC, por 20 minutos ou até que estejam douradas e ligeiramente fofas no centro;
6) Retire do forno e deixe esfriar;
Recheio
– Espalhe uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos, repetindo a operação até que todos os biscoitos tenham sido recheados.
Cobertura
1) Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria;
2) Aplique sobre os biscoitos deixando o excesso escorrer sobre uma grelha até que o chocolate seque;
3) Embrulhe em papel-alumínio.
Receita gentilmente cedida por Bunge Alimentos.
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