6ª Panexpo reúne panificação do ABC

Inovação, tecnologia, sabor e tudo que envolve o mundo da panificação, confeitaria, pizzaria e food service estará à disposição dos panificadores do ABC paulista na 6ª edição da Panexpo – Feira de Máquinas, Equipamentos, Produtos e Serviços para a Panificação, Confeitaria, Bares, Hotéis, Restaurantes, Pizzarias e Food Service, que acontece entre 22 e 24 de novembro, no CENFORPE – Centro de Formação de Educadores, em São Bernardo do Campo, SP.

Os participantes poderão conhecer novas tecnologias em máquinas, equipamentos e matéria-prima, além de tendências do mercado, compartilhar experiências e ampliar seus conhecimentos. Entre as atrações estão palestras com técnicas de panificação, dicas de confeitaria, tendências de mercado, dicas de controle de custos e produção em parceria com o FIESP/SENAI/SESI, além de workshops, cursos e aulas-show nos espaços Lounge da Panificação e Lounge da Pizza

Os dois lounges ocuparão uma área de 54 metros quadrados por onde passarão profissionais gabaritados e conceituados em suas áreas fazendo demonstrações de técnicas de produção e novos recheios.

O Lounge da Pizza terá como âncora os profissionais da empresa Master Cheff Pizzaiolo, que durante os três dias da feira farão demonstrações de massas de pizzas e seus diversos usos, além de recheios e novos formatos.

O evento é realizado pelo Sipan (Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Santo André) com parceria da Aipan ABC (Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria do Grande ABC), com o apoio da Abip e Fiesp, além de patrocínio da Souza Cruz.

A expectativa da organização é dobrar o número de visitantes em relação ao ano de 2016. “O mercado começa a dar sinais de recuperação e a padaria, por estar mais próxima da população, é uma das primeiras a sentir a retomada do crescimento. Nossa Feira acontece próxima do Natal e serve para mostrar diversas opções para atender às comemorações de final de ano”, comenta o presidente do Sindicato, Antonio Carlos Henriques.

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