Ingredientes
Pão
Mandioca cozida amassada, 320 g
Fermento biológico, 15 g
Farinha de trigo, 500 g
Maggi tempero completo para o dia-a-dia, 20 g
Acabamento
Água, 50 ml
Queijo parmesão, 100 g
Modo de preparo
Pão
Em uma batedeira, com o batedor em forma pá, coloque a mandioca, o fermento, a farinha e o tempero para bater em velocidade baixa por 1 minuto.
Acrescente a água aos poucos e aumente a velocidade para média e bata até ponto de “véu” (quando a massa é esticada ela não rasga com facilidade).
Forme uma bola e deixe descansar por 20 minutos.
Após o descanso, forme bolinhas, de aproximadamente 25g, coloque em uma assadeira untada e deixe fermentar por 1 hora em local fechado.
Acabamento
Após a fermentação pincele as bolinhas com a água do acabamento e polvilhe o queijo, leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC por 15 minutos.
Receita gentilmente cedida por Nestlé Professional
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