Cupcake artesanal de azeite e canela

Esta receita de artesanal de cupacake, simples e rápida é em comemoração ao Dia Mundial da Oliveira, que é celebrado em diversos países em 24  de novembro,  por meio do Conselho Oleícola Internacional (COI). Aqui no Brasil, a Associação Brasileira de Produtores, Importadores e Comerciantes de Azeite de Oliveira (Oliva), aproveita a data para lembrar os benefícios do azeite de oliva para a saúde e sugere esta deliciosa receita.

Ingredientes
1 xícara de (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de azeite
1 colher de (sopa) de canela em pó
1 ovo
½ xícara de (chá) de leite

Modo de Preparo
1) Misturar todos os ingredientes e bater até obter uma massa homogênea.
2) Despejar a massa nas forminhas para cupcakes com cuidado e levar ao forno preaquecido por 30 minutos a 180°C.
3) Finalizar com açúcar de confeiteiro ou chantilly.

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*