Os cookies orgânicos com cereais integrais são os novos produtos da marca Native. Os biscoitos – disponíveis nos sabores: cacau, mel e maçã com canela – são preparados com ingredientes orgânicos e incluem em sua composição aveia, quinoa, trigo e linhaça.
Além dos novos integrantes da linha, a empresa também reformulou as embalagens dos biscoitos nos sabores chocolate e baunilha, já conhecidos do público. A ideia foi atualizar a apresentação desses itens, trazendo um design mais moderno e que acompanha a identidade visual dos novos cookies.
Houve ainda uma mudança na nomenclatura das bolachas que já compunham o portfólio. Elas não sofreram alteração de tamanho, mas como são menores do que as que estão sendo lançadas passaram a ser chamadas de mini cookies. A embalagem unitária de 40 g dos biscoitos mantém o alimento muito mais fresquinho e serve, por exemplo, para compor o lanche de crianças ou como uma opção para carregar na bolsa e comer nos intervalos das refeições.
Há também, para os sabores baunilha e chocolate, as caixas com 120 g que são ideais para dividir com a família e os amigos. Essa embalagem teve uma redução de 40% no uso do papel cartão e, além disso, esse cartucho que continha três embalagens unitárias de 40 g, agora vem com uma única embalagem de 120 g interna. Muito menos recurso utilizado e consequentemente um menor impacto ambiental.
Os produtos estão de acordo com a regulamentação de orgânicos brasileira e recebem a certificação da Ecocert, agência credenciada pelo MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) que inspeciona e garante todos os ingredientes e etapas do processo de produção.
Seja o primeiro a comentar